Accro à cette drogue si douce et suave qui est le sucre ! J'ai décidé de me sevrer. C'est un combat de tous les jours. A travers ce blog je partage mes astuces mes recettes hyper simpleS pour ne pas céder et rechuter. Tu trouveras ici des conseils diététiques pour arrêter le sucre raffiné, retrouver ta ligne et surtout être en meilleure forme tout en évitant certaines maladies.
29 Mars 2018
Pour 12 cookies
- 220 g de farine de blé t 110
- 120g de sucre de coco
- 80g de beurre
- 40g d'huile de coco
- 1 oeuf
- 1/2 C.à.c de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 100g de pépites de chocolat
- 60 g de raisins secs
- 1 c.à.c d'arome de vanille
Déroulement de la recette:
Dans un récipient mélange la farine, la levure, le sel, l'arome de vanille et l'oeuf .
Mélange dans un autre récipient le beurre, l'huile de coco et le sucre puis incorpore ce mélange au mélange précédent.
Ajoute les pépites de chocolat et les raisins sec à ta préparation, le mélange doit être homogène et compact.
Forme des boules qu'il faut un peu applatir, et dispose les sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson .
Enfourne 18 min à 140°