Accro à cette drogue si douce et suave qui est le sucre ! J'ai décidé de me sevrer. C'est un combat de tous les jours. A travers ce blog je partage mes astuces mes recettes hyper simpleS pour ne pas céder et rechuter. Tu trouveras ici des conseils diététiques pour arrêter le sucre raffiné, retrouver ta ligne et surtout être en meilleure forme tout en évitant certaines maladies.
17 Mars 2018
Ce matin je me suis réveillé avec une folle envie de cake au citrn de Pierre Hermé ( merci Sophie😙)
Mais dans mon combat contre le sucre ce cake est totalement interdit !!! A mettre dans ma liste noire même très noire.
J'ai donc fait un mix de recettes trouvées sur Google afin de trouver le bon équilibre pour mes cuisses ...
LES INGRÉDIENTS:
- 70g de beurre pommade
- 2 oeufs
- 80g de miel
- le zeste et le jus de 2 citrons ( bio)
- 150g de mascarpone
- 75g de farine t150
- 60g de son d'avoine
- 150g de poudre d'amandes
- 1/2 sachet de levure chimique
DÉROULEMENTDE LA RECETTE
Préchauffe ton four à 160°
Mélange énergiquement le beurre pommade le miel et les oeufs.
Incorpore le mascarpone le jus des citrons et les zestes mélange à nouveau.
Ajoute la farine t110, le son d'avoine, la poudre d'amandes et la levure chimique et mélange afin d'obtenir une pâte homogène ( ne t'inquiète pas c'est assez compact et c'est tout à fait normal)
Verse ta préparation dans un moule à cake beurré et enfourne le 1h à 160°
Voilà régal toi😙😙😙😙