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Accro à cette drogue si douce et suave qui est le sucre ! J'ai décidé de me sevrer. C'est un combat de tous les jours. A travers ce blog je partage mes astuces mes recettes hyper simpleS pour ne pas céder et rechuter. Tu trouveras ici des conseils diététiques pour arrêter le sucre raffiné, retrouver ta ligne et surtout être en meilleure forme tout en évitant certaines maladies.

L'avenir est au sans sucre

Crumble aux pommes sans beurre, sans sucre raffiné et sans édulcorant

Crumble aux pommes sans beurre, sans sucre raffiné et sans édulcorant

Un crumble sans beurre !!! Non pas possible, me dit-on.

Mais oui !!! Il suffit de remplacer le beurre par de l'huile de coco et le sucre par du miel de qualité.

Pour un moule de 25 cm de diamètre,

Ingrédients :

- 4 ou 5 pommes

- 80g de farine complète

- 80g d'amandes en poudre

- 80g d'huile de coco (pas fondue mais pommade)

- 60g de miel d'acacia

-1 c.à.c de cannelle

- une pincée de fève tonka râpée (facultatif)

- 10g de graines de sésames dorées et torréfiées  (facultatif)

Déroulement de la recette : 

préchauffe le four à 180°

Pèle et coupe les pommes en petits morceaux.

Dans un saladier mélange entre tes doigts la farine, l'amande en poudre, le miel et l'huile de coco, afin d'avoir une pate bien sablée.

Dépose les pommes coupées en morceaux dans le moule, puis saupoudre les de cannelle  (de fève tonka et de graines de sésames).

Parsème le mélange sablé uniformément sur les pommes .

Puis enfourne environ 40 min à 180°, le crumble doit être bien doré.

 

Hummm, régale toi !!!

 

 

 

 

 

Crumble aux pommes sans beurre, sans sucre raffiné et sans édulcorant
Crumble aux pommes sans beurre, sans sucre raffiné et sans édulcorant
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Crumble aux pommes sans beurre, sans sucre raffiné et sans édulcorant
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